いやさかクッキング

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(山梨県中央市)

《チョコトルテ》ヴィーガンケーキの作り方、米粉活用方法

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※スイーツ入門修了者さんと、これまでに製菓向け甘酒を習われた方が対象のレッスンとなります。

いずれもまだの方は、スイーツ入門全2回のうち、1回目をまずご予約下さい。

グルテンフリー、ヴィーガン、砂糖不使用、植物性100%。
直径15cmデコレーション型にて。
ひとり1台作ってお持ち帰り。

難しい技術は不要! お菓子を作り慣れていない方も大丈夫です。

お菓子レッスンの様子。こちらのブログ記事を参考にされて下さい。
https://ameblo.jp/millepa/entry-12650872900.html

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■ 開催場所
山梨県 中央市 上三條
■ レッスンメニュー
【米粉チョコトルテ】
グルテンフリー、ヴィーガン、砂糖不使用、植物性100%。
直径15cmデコレーション型 ひとり1台作ってお持ち帰り。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
スタート⇒レシピ説明⇒実習⇒片付け、洗い物
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
1~3名
■ 持ち物
ご入金後にお知らせします。
■ 備考
【開催人数】3名まででの開催。
※個人レッスンは料金 10000円(税込)で承っています。
ご希望の日程を↓問合せ先に下さい。

【お子さま、乳幼児】
基本的にご同伴はOKです。
・お子さまの飲み物、おやつはご持参下さい。
・会場での怪我、火傷には十分ご注意下さい。

【新型コロナ対策】
・ご心配な点は事前にご相談下さい。
・適度な換気を行ないます。

《問い合わせ先》
yaekonana@yahoo.co.jp
090-3630-2662
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座に事前のお振込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日のキャンセル:受講料の半額から手数料200円を引いた金額を、ご返金します。
当日のキャンセル:ご返金はありません。

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