いやさかクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山梨県
- の教室
クッキングコース 春・初夏・秋🌾 野菜、発酵、雑穀レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
《クッキングコース》
✿「クッキング入門を修了された方が対象のクラスです。
✿オーガニック食材、発酵、雑穀などの菜食メニューの数々をご紹介。
✿ヴィーガンの方も安心な植物性100%
✿4名までの少人数。
春コース 全6回 受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
2月 2回
3月 2回
4月 2回
初夏コース 全6回 受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
5月 2回
6月 2回
7月 2回
秋コース 全6回 受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
9月 2回
10月 2回
11月 2回
✿「クッキング入門を修了された方が対象のクラスです。
✿オーガニック食材、発酵、雑穀などの菜食メニューの数々をご紹介。
✿ヴィーガンの方も安心な植物性100%
✿4名までの少人数。
春コース 全6回 受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
2月 2回
3月 2回
4月 2回
初夏コース 全6回 受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
5月 2回
6月 2回
7月 2回
秋コース 全6回 受講料¥33,000(税込)※1回あたり5500円
9月 2回
10月 2回
11月 2回
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 山梨県 中央市 上三條
- ■ レッスンメニュー
- 野菜料理、雑穀料理、発酵食、漬け物、かんたんおやつ、飲み物など、暮らしに役立つメニュー。
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 講義・実習・試食・片付け
- ■ 受講料
- 33,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・持ち帰り容器・任意でラップ、カメラ
- ■ 備考
- 【料金設定】
1コース《全6回分》の受講料¥33,000(税込)を事前に納めて頂きます。
※1回あたり5500円。途中月から入れます。
【開催人数】4名まででの開催。
☆個人レッスンも承ります
レッスン料:1コース6回分78000円(税込)※1回あたり13000円
【お子さま、乳幼児のご同伴について】
基本的にご同伴は大丈夫です。
・3歳以上のお子さまについては、お食事費用として500円/1名さま分を頂戴します。
・会場での怪我、火傷には十分ご注意下さい。
・暑い時期:風通し良くしていますが、涼しい格好でいらして下さい。
※新型コロナ対策について、万が一ご心配な方は事前にご相談下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 同月同内容の開催時、もしくは翌年に「振替レッスン」としてご参加頂きます。
振替をご希望でない場合、レシピ配布と口頭での説明で対応。
(前日~当日のご連絡は、振替時に材料費相当の1500円を頂戴します)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
末木 弥栄子 |
|
穀物菜食の教室を始めて18年。 子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。 穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。 息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。 2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。 プロフィール詳細をみる |