東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/05/21
関根 由紀子 先生のブログ 2024/5/21 10:26 UP-
5月21日(火)
10時オープンしております!
今日は28℃になるそうです💦
もう、夏……
よもぎあんぱんとか作ってる場合じゃない気がしてきましたが本日もあります(苦笑
急な暑さに対抗して
・枝豆と岩塩、黒胡椒のリュスティック
店頭に並んでます!
(ストーリーズでUPしてます)
甘いより塩っぱい…
そろそろ醤油香るごまパンの時期かもしれません(早っ!
そんな本日も
白玉入りずんだあんぱんあります🙌
豆腐豆乳食パンは
11時過ぎ焼きたてでますのでぜひ🍞
米粉パン
米粉シフォンも焼きます╰(*´︶`*)╯♡
(こちらもストーリーズで適宜お知らせします
昨日は
保育園への給食パン(冷凍)を届けた後に
気になっていた
パン屋さんとケーキ屋さんと珈琲屋さんへ行ってきました!
色々見てきてまた新しく色々頑張らなきゃなぁと思った次第…
機材と時間と人と価格…
そして味…
課題はいっぱいです❗️
ななキッチン、実は今月で9年目
ホントしみじみすることが多い
更年期まっしぐらな店主…爆
本日もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
冷凍の米粉パン🍞あります。
ご予約商品の半分を3枚スライスして冷凍。
ご用意ございますので
店内でお声がけください〜
ななキッチン
〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711
#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
先生情報 |
|
関根 由紀子 |
|
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。 大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました 他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています プロフィール詳細をみる |