天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
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ポテト入りフォカッチャと甘酒ミルクプリン
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初めてさん大歓迎のレッスンです。
【ポテト入りフォカッチャ】
生地にマッシュポテトを入れることでふわふわなフォカッチャに焼きあがります。
フォカッチャが焼けるようになると、ピザ風にしたりサンドにしたりと色々とアレンジが楽しめますよ。
【甘酒ミルクプリン】
暑い夏にはぴったり!飲む点滴といわれる甘酒を使ったさっぱりとした味わいのプリンを作ります。
*****
★焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時には講師の焼いたフォカッチャをサンドにしていただきます。
★ご希望の場合はランチなしでお帰りいただくことも出来ます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
【ポテト入りフォカッチャ】
生地にマッシュポテトを入れることでふわふわなフォカッチャに焼きあがります。
フォカッチャが焼けるようになると、ピザ風にしたりサンドにしたりと色々とアレンジが楽しめますよ。
【甘酒ミルクプリン】
暑い夏にはぴったり!飲む点滴といわれる甘酒を使ったさっぱりとした味わいのプリンを作ります。
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★焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時には講師の焼いたフォカッチャをサンドにしていただきます。
★ご希望の場合はランチなしでお帰りいただくことも出来ます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 奈良市 朱雀
- ■ レッスンメニュー
- ポテト入りフォカッチャ
甘酒ミルクプリン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン終了後、試食、後片付けをして終了となります。
試食には軽食をご用意しております。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル
マスク
筆記用具
お持ちかえり用のタッパーか袋 - ■ 備考
- 【予防対策実施中】
*玄関・洗面・流し台にはアルコール消毒を置いています
*常に窓は開け、シーリングファンを回しています
*作業中はマスクをつけていただきます
(熱中症対策のためレッスン中のお飲み物はご用意させていただきます)
*当面、3名までの少人数レッスンとさせていただきます
(グループでのご参加希望の場合はご相談ください)
*当面、大皿料理からの取り分けはせず、それぞれに盛り付けます - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方はご予約後、講師指定の銀行口座にお振込み下さい。2度目以降の方はレッスン当日、現金でのお支払いも可能です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 準備の都合上レッスン2日前よりレッスン料の半額、当日は全額のご負担をお願いします。2日前までのご連絡でしたら、キャンセル料なしでの振替は可能です。
2日前
■ 全開催日時
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先生情報 |
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井口 和美 |
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2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |