天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
井口 和美 |
|
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |
ありこさん
2012/3/7 0:40:17
本日も、ありがとうございました♡2ヶ月振りの教室でtensionも上がってあたふたしてしまいましたが、今日も楽しくレッスンさせていただきました。お料理もパンもせめて必ず一回は家族の口に入るようにしたいです。子どもからのリクエストされてるものが結構たまってきてます(;一_一)いつも、おしゃれでおいしいお料理のレッスン感謝してます。それと、それ以外のおしゃべりも楽しく且つとっても勉強になります(*^^)v
お疲れさまでした。