天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
井口 和美 |
|
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2012/3/6 17:11:41
パン教室に通い始めて、かれこれ?年。気心知れたメンバーと楽しいひと時。
時々、おしゃべりに花が咲きすぎてしまいますが・・・・・
今日は、「ブルーベリーパン」「ハニーレザン」に「豆乳ロールケーキ」などなど。
「アマニって何~?」「ポーチドエッグ難しい~」「うわ~切り方間違えた~」と大騒ぎしながらも、毎回新しい発見と勉強!
「料理は奥が深いね~」と感心しつつ、今日もおいしくいただきました(^^)