'M's サロン’ 岩下美帆料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
等々力“すし処 會”の絶品つまみ
岩下 美帆 先生のブログ 2014/7/27 16:53 UP-
今日はアイちゃんとサシで 大好きなお鮨屋さん、等々力にある“すし処 會”へ♪ 目的はこの3つ、生ゲソと雲丹ゴハンと白子のバター醤油焼き☆ 当然、ほかにもおつまみ色々。 あんきも、子持ち昆布、さざえ、なまこ、焼きげそも。 どれもこれも間違いなくウマい☆そして、間違いなくお酒が進む進む! この先は、ぼちぼち握りでゆっくり飲みながら〆...
[PR]
先生情報 |
|
岩下 美帆 |
|
大学卒業後、大手製薬企業、経営コンサルティング会社を経て、都内で「岩下美帆料理サロン」を主宰。日々の食卓やおもてなしで使える、旬をいかした家庭料理に定評がある。ジュニア野菜ソムリエ、JSA認定ワインエキスパート。毎日のおうちごはんやグルメ情報を紹介するブログが人気。http://mssalon.exblog.jp/ プロフィール詳細をみる |