スタジオ168
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南インド料理-ケララ料理―
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バナナの葉、カレーリーフ、ココナッツを使った南インドのケララ料理を作ります。
まぜこぜ農園のバナナの葉で包んで焼いたポリチャトゥはスパイス、ココナッツ、バナナの葉の香りが混ざり合った簡単でアロマティックな料理です。
10月30日(日)10時半@名古屋
10月31日(月)10時半@岐阜柳瀬
ご予約お待ちしています。
よろしくお願いいたします。
まぜこぜ農園のバナナの葉で包んで焼いたポリチャトゥはスパイス、ココナッツ、バナナの葉の香りが混ざり合った簡単でアロマティックな料理です。
10月30日(日)10時半@名古屋
10月31日(月)10時半@岐阜柳瀬
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- ミーンポリチャトゥ(バナナの葉の包み焼き)
エビのモーリー
ピックルサラダ
アパラム
ライス
キザングカリー(ポテトのグレービー)
フルーツのアチャール - ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ 受講料
- 6,700円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
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先生情報 |
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エットハミ ナホ |
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エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |