スタジオ168

スタジオ168

(愛知県名古屋市東区)

南インド料理-ケララ料理―

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
バナナの葉、カレーリーフ、ココナッツを使った南インドのケララ料理を作ります。

まぜこぜ農園のバナナの葉で包んで焼いたポリチャトゥはスパイス、ココナッツ、バナナの葉の香りが混ざり合った簡単でアロマティックな料理です。

10月30日(日)10時半@名古屋
10月31日(月)10時半@岐阜柳瀬
ご予約お待ちしています。
よろしくお願いいたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市東区 東桜
■ レッスンメニュー
ミーンポリチャトゥ(バナナの葉の包み焼き)
エビのモーリー
ピックルサラダ
アパラム
ライス
キザングカリー(ポテトのグレービー)
フルーツのアチャール
■ レッスン内容
インド料理
■ 受講料
6,700円(税込)
■ 定員
6名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集