スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
魚さばき&メキシコ料理&ペルー料理 贅沢料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
最初に魚屋の大将によるお魚さばきがありますが、魚さばき教室のように1人3種類さばくという形ではないのでさばくのが苦手な方もどうぞ♪
さばいた新鮮なお魚でペルーのセビーチェ、少し辛みのある黄色い唐辛子をベースにしたカレーのような煮込み料理、そしてトルティーヤを揚げたものにモレソース(チョコレートを加えたソース。人気のメキシコ料理です)をかけたもの、アステカスープなど南米料理が好きな方におすすめの教室です。
さばいた新鮮なお魚でペルーのセビーチェ、少し辛みのある黄色い唐辛子をベースにしたカレーのような煮込み料理、そしてトルティーヤを揚げたものにモレソース(チョコレートを加えたソース。人気のメキシコ料理です)をかけたもの、アステカスープなど南米料理が好きな方におすすめの教室です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- お魚さばき(鯛の予定)
チラキレス
アステカスープ
アヒデガジーナ(黄色い唐辛子ソースがベースのカレーのようなもの)
セビーチェ - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ 受講料
- 7,800円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |