スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【モロッコ料理教室】ラマダン菓子~バグリール作り他~
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
6月のモロッコ料理教室は12日のみとなります。1回限りのメニューになる可能性が高いので気になる方、よろしくお願いします♪
モロッコではターキーを好んで食べる人も多く今回はサンドイッチで紹介です。ターキーの入荷が不安定のため、6月は12日のみの教室となります。
デザートはラマダン菓子の穴のあいたパンケーキ「バグリール」を作ります。穴の中に蜂蜜バターをたっぷり入れて食べるのが人気です!
モロッコではターキーを好んで食べる人も多く今回はサンドイッチで紹介です。ターキーの入荷が不安定のため、6月は12日のみの教室となります。
デザートはラマダン菓子の穴のあいたパンケーキ「バグリール」を作ります。穴の中に蜂蜜バターをたっぷり入れて食べるのが人気です!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- 【メニュー】
モロカンターキーサンドイッチ
モロカンオムレツ(ベルベルオムレツとは異なります)
ビサラ(豆のスープ)
バグリール - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |