スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |
はなさん
2017/7/2 14:16:10
ラマダンや、ハラルに関するお話も聞けて、勉強になりました。
モロッコ風ピザ、トマトソースとハーブ香るチーズフィリング美味しかった〜
香味野菜をたっぷり使ったスープや、パンケーキなどなど、とってもボリュームがあって、めちゃお腹いっぱいになりました!
インドのお料理の時も行ってみたいです♡
モロッコ料理に興味をお持ちいただき嬉しかったです。ありがとうございます。
写真もありがとうございます!!
また家でも是非作ってみてください。
ありがとうございました。