MoonBread 〜月島米粉パン教室〜
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米粉のバケットとセサミクッキー
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【バケット】小麦粉のバケットに負けない美味しさ!!
むしろ小麦バケットより好き♡
サクッともっちりバケット
綺麗に焼く為のクープのポイントや通常発酵の他に冷蔵庫でのんびり発酵させるオーバーナイト法もお伝えします!
【セサミクッキー】
砂糖乳製品、ナッツ類不使用!!
とっても簡単なのに身体に良くてついつい食べちゃうおいしさ♪
(こちらのレッスンはバケットかベーグルに参加して頂いたら必ず作るので予約不要です。)
【バケット】小麦粉のバケットに負けない美味しさ!!
むしろ小麦バケットより好き♡
サクッともっちりバケット
綺麗に焼く為のクープのポイントや通常発酵の他に冷蔵庫でのんびり発酵させるオーバーナイト法もお伝えします!
【セサミクッキー】
砂糖乳製品、ナッツ類不使用!!
とっても簡単なのに身体に良くてついつい食べちゃうおいしさ♪
(こちらのレッスンはバケットかベーグルに参加して頂いたら必ず作るので予約不要です。)
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都中央区
- ■ レッスンの流れ
- 発酵中にレシピや材料の説明、焼成中に講師が作ったグルテンフリーのパンまたはスイーツを食べておしゃべりタイム。
焼きあがったパンはお持ち帰り♪ - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、エコバックなど作ったパンを入れる袋やバック
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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ゆりか |
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出産を機に食の大切さを再認識して赤ちゃんにも安心してあげられる簡単無添加パンを学び自宅で国産小麦粉のお教室をスタート。 家族全員パン、麺など小麦粉大好き一家でした。グルテン過剰摂取のリスクをしり米粉パンをいちがら学び簡単でおいしい米粉パン教室を再スタート。現在米粉パン教室、雑誌等へレシピ提供を行なっています。 プロフィール詳細をみる |