Mon Sucre
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イースターケーキポップス
柴田 麻衣子 先生のブログ 2022/2/28 20:56 UP-
イースターパーティーレッスン
アイシングクッキー
マカロンときて最後は。。
ケーキポップスです!
ケーキポップスはスポンジ生地を成形し、チョコレートでコーティングした
一口サイズのケーキです
アメリカのパーティーでは定番のスイーツ
立体的に飾れるのでパーティーに飾るととっても映えます
クリームが苦手なお子様や、切るのが面倒な時にも使える手頃なケーキ
手に持って写真撮影するのもとっても可愛いですよ
アイシングほどの繊細さは求められていないので笑
一度習えばご自宅でも手軽に作れるスイーツです
出来たらすぐにラッピングできるのでプレゼントしても喜ばれます
イースターケーキポップス イースターデザインのケーキポップスを4本作ります
・うさぎ
・ひょこ
・にんじん
・イースターエッグ
フレーバーはチーズケーキ、マーマレード、チョコレート、キャラメルから選んでいただこうと思っています♪事前にお好みをお知らせくださいね
味も自由自在なのがケーキポップスの特徴です
料金 ¥4,000
日時 4/20(水)
4/22(金)
4/23(土)
全て10:30-13:00
パーティー映えスイーツ
ケーキポップス是非体験しに来て下さいね
via Mon Sucre -Party&Sweets design-
Your own website,
Ameba Ownd
先生情報 |
|
柴田 麻衣子 |
|
二人の娘を出産後、アイシングクッキー の魅力にはまり独学で勉強を始める 全くお菓子作りの経験がない状態からのスタートで試行錯誤しながらも 2014年4月にアイシングクッキー サロン「Mon Sucre」モンシュクレをスタート 西宮市甲東園でレッスンを始める 教室開講後、日本サロネーゼ協会のアイシングクッキー認定講師となり 自身の教室でも延べ100名以上のJSA認定講師を輩出している プロフィール詳細をみる |