M lab. gluten-free sweets …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室
美樹 先生のブログ-
[New] 【御礼】初!シェアcafe もちっとこだわりバーガーに感動♡
2024/12/3 12:00 UP
-
『小麦のパンより好き!』
2024/11/28 12:00 UP
-
【御礼】長建寺まつり、ありがとうございました‼︎ 外で飲む日本酒と甘酒は最幸せでした!
2024/11/26 18:00 UP
-
今週末は、紅葉楽しみながらマルシェへ
2024/11/21 12:00 UP
-
【御礼】17日のM lab. Café ありがとうございました
2024/11/19 12:00 UP
-
【18日まで‼︎米粉のバンズ、初販売!!】
2024/11/17 12:00 UP
-
『ご意見をいただけることはありがたい』と思えるようになった経緯
2024/11/14 12:00 UP
-
新作!どっちのバーガーがお好み?
2024/11/12 12:00 UP
-
【11月のイベントのご案内】
2024/11/9 12:00 UP
-
【御礼‼︎】MONVさんでの米粉のお菓子の販売、ありがとうございました
2024/11/8 12:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
美樹 |
|
遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。 研究者・薬剤師 ・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor ・ macoco gohan 発酵麹料理 master ・ ベジkitchen instructor プロフィール詳細をみる |