Mikko’s table
先生情報 |
|
![]() |
Mikko |
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
Mikko’s table
先生情報 |
|
![]() |
Mikko |
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
yさん
2025/2/5 19:09:33
自家製白だしづくりとそれを使ったかやくごはん、自家製味噌粕漬けづくりに参加させていただきました。発酵食品ソムリエでもある先生のメニューは、自家製の発酵調味料やファーマーズマーケットのお野菜などをつかって体に優しくそして美味しい。メニューのアレンジなども取り入れやすいかたちで気さくに教えてくださる。日々の食事づくりのアップデートになりました。今日はうんと美味しいお吸い物をつくってみようと思います!
レッスンへのご参加、また口コミもありがとうございます❣️
レッスンメニューをご自宅のお料理に取り入れてくださるのはとても嬉しいです。ご自分の味にどんどんアレンジしてみてくださいね♪美味しく出来ますように(^^)