Mikko’s table

Mikko’s table

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

y

yさん

自家製白だしづくりとそれを使ったかやくごはん、自家製味噌粕漬けづくりに参加させていただきました。発酵食品ソムリエでもある先生のメニューは、自家製の発酵調味料やファーマーズマーケットのお野菜などをつかって体に優しくそして美味しい。メニューのアレンジなども取り入れやすいかたちで気さくに教えてくださる。日々の食事づくりのアップデートになりました。今日はうんと美味しいお吸い物をつくってみようと思います!

Mikko

レッスンへのご参加、また口コミもありがとうございます❣️
レッスンメニューをご自宅のお料理に取り入れてくださるのはとても嬉しいです。ご自分の味にどんどんアレンジしてみてくださいね♪美味しく出来ますように(^^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集