レストランミツ 西洋料理アカデミー
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レッスン風景(15)
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アットホームな雰囲気「西洋料理アカデミー」
季節の美味満喫 -
季節野菜のプチ前菜盛り合わせ
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夏野菜のティアン プロヴァンス風
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富士宮ニジマスのマリネ ふきのとうペースト
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潮かつおと富士山麓有機野菜のブレゼ
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富士の鶏腿肉ブレゼ ビネガー風味
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先生情報 |
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石川光博 |
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フランス3つ星ミッシェルゲラール等、星つきレストラン5店で4年の研鑽。アフリカ、コートジボワール日本大使公邸料理人として腕を磨く。故郷の食材にふれ、レストランを開店、料理教室を開設し、地域の食文化向上に貢献している。静岡県認定「ふじのくに食の都づくり仕事人・マエストロシェフ」です。「第7回全国地産地消メニューコンテスト」で農林水産省関東農政局長賞受賞。 プロフィール詳細をみる |