和菓子スクール MissWagashi

和菓子スクール MissWagashi

(東京都渋谷区)

春の和菓子2種 桜羊羹と手まり

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
春をテーマに、桜の花を浮かべた二層のようかんと手まりのねりきりを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区
■ レッスンメニュー
桜羊羹と手まりのねりきり。
エレガントさと大人の可愛らしさが合わさった、春の華やかな組み合わせです。
桜羊羹と手まりは2個ずつ作り、お持ち帰り。
最後に桜羊羹をお茶とともに試食していただきます。
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。後片付けの後に、お茶とともに、桜羊羹をご試食をしていただきます。
■ 受講料
6,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
・お申し込みされた方に、こちらから開催場所のご住所をお伝えします。
・初めて受講される方は、開始時間の10分前にお越しください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いお願いします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前よりキャンセル料が発生します。(例:5/8レッスンの場合、5/1から発生)
・7日前〜3日前 受講料の50%
・2日前〜当日 全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集