浅草カフェパン教室

浅草カフェパン教室

(東京都台東区)

休止中

ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師デビューします

丹下 慶子 先生のブログ 2018/10/4 18:27 UP

お知らせです☆
この秋から、ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師としてデビューすることになりました。
スクールのブログで、わたしのプロフィールをQA式にご紹介いただいてます。

第一回目の講座は、11/2(金)19時〜@レコール・デュ・ヴァン恵比寿ラウンジ
パンとチーズとワインのマリアージュをテーマに開催します!
詳細は後日発表ですが、ご興味ある方はスケジュールチェックしておいてくださいね♪

日暮里の「さくらキッチン」もますますパワーアップして続けていきますので、こちらもどうぞよろしくお願いします。※11月レッスンのご案内は今週末に公開いたします。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


カラダに優しい料理も学べる
パンとチーズの教室
さくらキッチン



10月レッスンの日程&メニューを公開しました✨
ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓



まで




昼の部は満席!夜の部も残席わずか!!


パナソニックビストロ体験パン&料理教室のご案内はこちら☆☆☆☆


*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*


Instagramも更新中です→☆☆☆
※お弁当やパン、料理、ラン、ヨガのコトなど毎日更新してます^ ^




さくらキッチンFacebook→🥖🧀





レシピブログに参加中♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open