メルティーショコラ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自分で焼ける!はじめてのクロワッサン&デニッシュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ひとつの生地から2種類のパンを製作します。
バターの折込、伸ばし方、三つ折り、成型すべてレクチャーします☆
はじめての方もお気軽にどうぞ♪
バターの折込、伸ばし方、三つ折り、成型すべてレクチャーします☆
はじめての方もお気軽にどうぞ♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中野区 東中野
- ■ レッスンメニュー
- ☆クロワッサン 4個
☆デニッシュ 4個
+1500円で8個ずつに変更も可能です♪
お時間は2時間半~3時間みてください☆ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習。お1人1台ずつ製作します。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・パンお持ち帰り袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日 現金もしくは事前オンライン決済)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前50% 前日 当日 100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
吉井 美樹 |
料理教室で5年間、講師として勤務。 家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。 東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。 その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。 「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。 手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。 企業主催イベント講師担当中。 プロフィール詳細をみる |