Pain au mayu
レッスン情報 - 6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
1件
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
1件
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
1件
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
6月の予約可能なレッスン
2024年 6月 4日 (火)
2024年 6月 5日 (水)
2024年 6月11日 (火)
2024年 6月12日 (水)
2024年 6月19日 (水)
2024年 6月20日 (木)
2024年 6月25日 (火)
2024年 6月26日 (水)
2024年 6月27日 (木)
2024年 6月28日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
MAYU |
国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。 微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。 レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。 プロフィール詳細をみる |