初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitc…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
関口 莉菜 |
|
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人として多くの経験を積ませて頂きました。 有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。現在はMaru's Kitchenお料理教室代表兼講師として活動しています。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2017/10/8 22:29:39
体験会に参加しました!
私は本当に初心者で計量の仕方も分からないレベルですが先生がつきっきりで丁寧に教えてくださったので、美味しく作ることができました。
あまりにも料理をしないので自分は料理教室に行くレベルじゃない……と悩まれている方は一度行ってみることをオススメします。
先生はとても気さくで話しやすく、料理はもちろんその他の話題も豊富であっという間に時間が経ってしまいます(笑)
WA様
先日は体験会のご参加ありがとうございました!
本当に時間があっという間でしたね!盛り上がるとお料理にもトークにも熱が入ります。笑
計量の仕方から包丁の持ち方なども、分かりやすく楽しくお伝えできれば嬉しいです✨
お料理上手になって共に毎日の生活をより豊かにしていきましょう(*'▽'*)
今後も末長くよろしくお願い致します!