簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2023年5月レッスンメニュー
藤本 佳子 先生のブログ 2023/5/9 23:00 UP-
コロナも落ち着いてきたので、ブログも整理して、過去のメニューも載せていきます。 5月のメニューは お野菜たっぷり 簡単和食でおもてなし 皮パリパリ☆鶏もも肉の照り焼き 出汁卵 豆腐の味噌漬け 胡瓜の梅あえ もちもちわらび餅 わらび餅は、わらび粉を使わず、とっても簡単に作れるデザートをご紹介します。 たっぷりのきな粉でいただくと、一層美味しい☆ レッスンでは、高さのある器に盛りつけてお出しします。
[PR]
先生情報 |
|
藤本 佳子
レシピコンテスト2013 グランプリ
|
|
2000年より自宅にてテーブルコーディネートとおもてなし料理の教室を開催するかたわら、イベント出店で手作り焼き菓子の販売や、プチギフトの企画・販売も行う。 プロフィール詳細をみる |