まんまキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
鶏ムネ肉をしっとり作る方法を覚えてレシピを増やしませんか。
しっとりチキンを使ってでサラダ、チャウダーも作ります。
人参ドレッシングはソースにもなり日持ちもします。
料理を覚えてお家ごはんを充実させませんか。
しっとりチキンを使ってでサラダ、チャウダーも作ります。
人参ドレッシングはソースにもなり日持ちもします。
料理を覚えてお家ごはんを充実させませんか。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 所沢市 下安松
- ■ レッスンメニュー
- しっとりチキン、混ぜご飯、人参ドレッシングでサラダ、チャウダー、おまけのデザート
- ■ レッスンの流れ
- お茶を頂きながら、レシピ説明、実習、試食、終了、かたずけはありません。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料調達のため、レッスン3日前からキャンセル料がかかります。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
高瀬明美 |
|
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |