GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
- 初心者歓迎
- 女性限定
クリームチーズを巻き込みもちっと弾力あるベーグルです。ブルーベリー缶とドライブルーベリーを使用します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都世田谷区経堂駅から徒歩10分です。
(世田谷桜上水一丁目)
詳しくはご予約確定後にお伝えします。 - ■ レッスンメニュー
- 米粉のベーグル
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践、焼き時間に米粉のスィーツを食べながら復習し、焼き立てを食べていただく事も可能です。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用エコバッグ等
- ■ 備考
- ・入室はレッスン開始5分前から可能です
10分以上遅刻された場合レッスンに参加できない場合があります。
・講師一人で教室運営を行っておりますので体調不良等、やむを得ない事情で レッスンをお休みさせていただく場合もございます
・自宅では小麦粉、卵等を日常で使用しております
重度のアレルギーの方は各自でのご判断お願いします
・他のご参加の方にご迷惑のかかる行為(と教室側が判断)をされた場合や、 当日キャンセルが続いた場合、それ以降のご予約をお受けしない場合もございます。
・自宅教室のため、女性限定レッスンとさせていただきます - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払いor PayPay支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日キャンセルされた場合はレッスン料の50%、当日キャンセルの場合はレッスン料の100%お支払い頂きます。
材料の準備をしてお待ちしておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
(キャンセル料が発生した場合、3日以内にPayPayor銀行振り込みにてお支払いお願いします。)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |