GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea

(東京都世田谷区)

米粉のベーグル〜ブルーベリーチーズ〜

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
ブルーベリー缶を使用しα化して作ります。
《小麦粉、卵不使用》
米粉ならではのポイント含め 茹でる工程を、米粉でうまく仕上げるポイントをお伝えします。クリームチーズを巻きこみもちっと弾力あるベーグルです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都世田谷区経堂駅から徒歩10分です。
(世田谷桜上水一丁目)
詳しくはご予約確定後にお伝えします。
■ レッスンメニュー
米粉のベーグル
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実践、焼き時間に米粉のスィーツを食べながら復習し、焼き立てを食べていただく事も可能です。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用エコバッグ等
■ 備考
・入室はレッスン開始10分前から可能です
 10分以上遅刻された場合レッスンに参加できない場合があります。

・講師一人で教室運営を行っておりますので体調不良等、やむを得ない事情で レッスンをお休みさせていただく場合もございます

・自宅では小麦粉、卵等を日常で使用しております
 重度のアレルギーの方は各自でのご判断お願いします

・他のご参加の方にご迷惑のかかる行為(と教室側が判断)をされた場合や、 当日キャンセルが続いた場合、それ以降のご予約をお受けしない場合もございます。

・自宅教室のため、女性限定レッスンとさせていただきます
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いor PayPay支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルは50%お支払い頂きます。
材料の準備をしてお待ちしておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集