GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを利用したレッスンとなります。
- ■ レッスンメニュー
- グルテンフリー米粉の肉まん
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後→実践
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 用意するもの
- レシピに記載の道具、材料を確認し
粉類の計量と具材のみじん切りを事前準備でお願いします。 - ■ 備考
- レッスン日が近くなりましたら、zoom招待コードを
お送りさせていただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(PayPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・キャンセル返金ははいかなる場合も受付できません。
日程変更もしくはLINEでのフォロー対応となります。
・zoom入室はレッスン開始5分前から可能です
10分以上遅刻された場合レッスンに参加できない場合があります。
・講師一人で教室運営を行っておりますので体調不良等、やむを得ない事情で
レッスンをお休みさせていただく場合もございます
・他のご参加の方にご迷惑のかかる行為(と教室側が判断)をされた場合や、
キャンセルが続いた場合、それ以降のご予約をお受けしない場合もございます。
・女性限定レッスンとさせていただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |