GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
長岡真奈 |
大手料理教室10年以上勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
かおさん
2025/7/17 13:44:43
初めてのパン教室,初めての米粉パンでしたが楽しくてわからないこと知りたいこと聞いたら詳しく答えていただいて米粉についてたくさん知れたしもっと色々な米粉のパンをつかりたくなりました!
ありがとうございました!またお願いします‼️