クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

claire

claireさん

初めてレッスン参加させていただきました。米粉ドーナツ、ココア生地を選びました。初めて米粉を使ったパンレッスンでしたが、難しそうなイメージでしたが、小麦を使用したパンとは違う発酵の見極めなど、丁寧に分かりやすく、教えていただけて、他のレッスンも参加したいなと思いました。モチモチ、フワフワのドーナツ、お家でも作ります。有難うございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集