GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
みなさん
2024/3/8 12:48:06
オンラインで米粉の白パンのレッスンを受講させていただきました。
小麦のパンはそれなりに焼いてきたのですが、米粉特有の性質や気をつける点を丁寧に教えていただき、新しく学ぶことも多くレッスンを受けてよかったです(^^)
オンラインレッスンでもふわふわなパンが焼けて感激しました!
またよろしくお願いします。