GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
加藤さん
2024/2/22 20:25:21
初めてお伺い致しました。
小麦粉で作るドーナツ&カレーパンの回に参加させていただきましが、上手くいかなかった際の対処法など、質問にもとてもご丁寧に回答下さり、勉強になりました。
揚げたてが美味しいのは勿論、翌朝もサクサクで最高でした。
再度自分で作ってみようと思います。
米粉の会にもぜひ参加させていただきたく、引き続き宜しくお願い致します。
とても楽しく勉強になるレッスンを有難うございました!