GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
Maiiiさん
2024/2/15 19:12:24
初めての参加でした。説明も丁寧で分かりやすく、何よりパンが美味しく出来て感動でした!焼き上がりの間、米粉とお豆腐のスイーツを出して下さり癒されました。色々なコースがあるようなので、また参加したいと思います⭐︎