GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
chieさん
2024/2/11 0:27:53
2回目の参加でした。リクエストした2種のパンの作り方の違い等も勉強でき、有意義なレッスンでした。先生の丁寧な説明と指導で、美味しいパンが焼けました!楽しく美味しいレッスン、ありがとうございました。