GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
Haruka Hosokawaさん
2023/2/28 8:46:17
食パンのレッスンを受けました(^^)
米粉初心者でしたが、イラストや先生の見本を見せてくれるのでわかりやすい授業で楽しかったです!
4ヶ月目の赤ちゃんがいるのですが、柔軟に対応してくださるので安心して受けることができました(^^)
ありがとうございます★