GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
すさん
2023/2/25 13:07:22
初めてのオンラインレッスンで不安もありましたが
難しい作業もなく美味しい米粉食パンができました!
見極めが難しいな、とも思いますが
同じレシピなら失敗なくできそうです⭐︎
材料も揃ってるので家で翌日も復習しました(^^)
1歳、2歳の子供ももちもち食パンをよろこんで食べていました!
米粉の特徴や違いも全然知らなかったので
教えてもらえて面白かったです!
ありがとうございました!