GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
yulikaさん
2023/2/21 12:50:53
初めて参加させていたました。米粉の特性など詳しく説明していただき、実習も楽しく参加させていただきました。焼きたてのシナモンロールは小麦粉で作ったものと変わらない感じで、とても美味しかったです!9歳の娘も気に入って二つペロリと食べてしまいました!フランスパンは翌朝いただきましたが、外はカリカリ、中はもっちりで食べ応えがありました。
楽しく参加させていただいたので早速次の予約も入れていただきました!