GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
まよちゃんさん
2023/2/19 4:42:12
友人と一緒に参加しました。なかなかパン屋さんでも売っていない100%米粉のパンをレッスンで作れるところに惹かれました。素敵な空間で優しくて綺麗な先生に丁寧に教えていただき、とても有意義なひと時で、楽しくあっという間に焼き上がりました。肝心のパンは、一口食べてビックリ!とっっっても美味しくて、手が止まらず。笑 息子も夫も喜んでくれて、お家で争奪戦!簡単で美味しいのでまたすぐに復習を兼ねて作ります!