GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
らっちゃんさん
2023/2/17 21:06:15
友人に誘ってもらい、初めてパン教室に参加させていただきました。初挑戦だったので行く前は緊張していましたが、先生が優しく、ペースも合わせて丁寧に教えてくださり、とても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
今回参加して、身体にも良く、美味しい米粉のシナモンロールを知ることができて、おうちでもチャレンジしてみようと思います。