GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
miyabiさん
2022/12/15 17:52:02
めっちゃくちゃレッスンわかりやすくて、味はもちろん美味しかったし、材料の説明や豆知識もたくさん教えて頂きまして、本当に良かったです。
米粉最高です(^ ^)
またよろしくお願いします★