天然酵母パン教室 mamapan*studio

天然酵母パン教室 mamapan*studio

(埼玉県さいたま市)

酵母ドーナツレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
ホシノ丹沢酵母を使用してふわふわもっちりのパン生地ドーナツを揚げましょう

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市
■ レッスンメニュー
ホシノ丹沢酵母でふわふわもっちりのドーナツを揚げます
北海道産の春よ恋使用
天然酵母のドーナツ生地は格別です!
低温長時間発酵でじっくりと寝かせた生地です
復習用持ち帰り生地つき
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ解説あり。こちらでご用意した生地を成形して揚げる以外に、復習用生地も捏ねてお持ち帰りいただけます。
レッスン後はご試食もお楽しみください。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄など(個包装はこちらでご用意しています)、1000ml程度の小さな容器、保冷剤も念の為
■ 備考
通常、ホシノ丹沢酵母の起こし方はご説明しておりませんが、『ホシノ丹沢酵母起こし講習(¥1650)』を同日にお付けすることも可能です。詳しいご説明や、酵母のお持ち帰りもついていますのでお申込み時にお問合せ下さい。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集