天然酵母パン教室 mamapan*studio
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ナポリ風ピッツァレッスン
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- 初心者歓迎
- 女性限定
ホシノ丹沢酵母で、ナポリ風のピッツァを2種類作ります。天然酵母とイタリア産ピッツァ専用粉を使用。
マルゲリータ(トマト・モッツアレラ)とクワトロフォルマッジ(チーズ4種)をレッスンします。
マルゲリータ(トマト・モッツアレラ)とクワトロフォルマッジ(チーズ4種)をレッスンします。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- ホシノ丹沢酵母ナポリ風ピッツァ『マルゲリータ』&『クワトロフォルマッジ』
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こちらでご用意した生地で成形~ピッツアトッピング~焼成まで。その他に生地こねの実習をしてご自宅での復習用にお持ち帰りいただきます。講師が焼き上げたピッツアをみなさんでご試食予定です(ご希望の方のみ)
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、ピザを持ち帰る紙袋など(少し底面積が大きめのものがおすすめです)ピザの直径は20cm程度の予定です。お帰りが遅くなる方は保冷剤もお持ちください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前~のキャンセルは半額をキャンセル料としていただきます(銀行振込にて)また、前日からは生地の仕込みに入ってしまいますので前日からは全額お支払いいただきます。3名様と少人数でレッスンしていますのでなるべくキャンセルのないようにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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chi- |
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辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |