天然酵母パン教室 mamapan*studio

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(埼玉県さいたま市)

酒粕酵母『あずきと雑穀のカンパーニュ』

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  •  初心者歓迎
冬にぴったりの自家製酒粕酵母を使って『あずきと雑穀のカンパーニュ』を焼きましょう。クープもおしゃれに。

■ 開催日時

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■ 開催場所
埼玉県 さいたま市
■ レッスンメニュー
自家製酒粕酵母の『あずきと雑穀のカンパーニュ』おひとり1台焼き上げ
復習用の生地の手ごねとお持ち帰りもあります
ご試食は講師が焼いたカンパーニュと簡単なランチをお出ししています
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
こちらでご用意した生地を成形~焼成。レシピのご説明後、一から生地捏ねをしていただき、ご自宅での復習用にお持ち帰りいただきます。講師が焼いたパンをご試食いただけます。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄か紙袋など(個包装はご用意しています)、生地の持ち帰りがありますので必要に応じて容器や保冷剤も
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて承ります)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料がかかります。1週間以内に銀行振り込みにてお願いしております。

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