天然酵母パン教室 mamapan*studio
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酒粕酵母『あずきと雑穀のカンパーニュ』
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- 初心者歓迎
冬にぴったりの自家製酒粕酵母を使って『あずきと雑穀のカンパーニュ』を焼きましょう。クープもおしゃれに。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- 自家製酒粕酵母の『あずきと雑穀のカンパーニュ』おひとり1台焼き上げ
復習用の生地の手ごねとお持ち帰りもあります
ご試食は講師が焼いたカンパーニュと簡単なランチをお出ししています - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こちらでご用意した生地を成形~焼成。レシピのご説明後、一から生地捏ねをしていただき、ご自宅での復習用にお持ち帰りいただきます。講師が焼いたパンをご試食いただけます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄か紙袋など(個包装はご用意しています)、生地の持ち帰りがありますので必要に応じて容器や保冷剤も
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて承ります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料がかかります。1週間以内に銀行振り込みにてお願いしております。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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chi- |
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |