天然酵母パン教室 mamapan*studio
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酒粕酵母の白ごまカンパーニュ
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冬におすすめの酒粕酵母を使ってカンパーニュを焼きましょう。白ごまの香りが良く合います。中には栗が入った和風なカンパーニュです。同生地のアレンジでクリームチーズとくるみのパンも作ります
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- 酒粕酵母の白ごまカンパーニュ(栗入り)
生地の手ごね実習もありますのでご自宅でも復習が可能です
同じ生地を使った小さなパン(クリームチーズとくるみ)もご紹介します - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こちらで一次発酵まで済ませた生地を使用して成形~焼成までを行います。それとは別に生地を手ごねしていただいてお持ち帰りできますのでご自宅で復習が可能です。講師が焼いたパンをご試食いただけます。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・お手拭き・筆記具・パンを持ち帰る鞄(個包装はこちらでご用意しています)保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて承ります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルは半額のキャンセル料をいただきます。また、当日のキャンセルは全額のお支払いとなりますのでご了承ください(銀行振り込みにてお願いしております)
■ 全開催日時
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先生情報 |
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chi- |
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |