天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |
天然酵母パン教室 mamapan*studio
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |
yukaさん
2017/10/25 11:40:59
バゲッドを自宅で焼きたくてたどり着いたのが先生のレッスンです。
自家製天然酵母の育て方と家庭用オーブンで、
ハードパンを教えて頂けるお教室はなかなか少ないので
とても楽しく通わせて頂いています。
私も一人で参加しましたが、今ではお友達も出来て、楽しくおしゃべりしながらレッスン受講しています。来月はシュトーレンですので、とても楽しみです(*^^*)