発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
- 初心者歓迎
- デモのみ
■ 開催日時
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202412/13(金) 10:30〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 船橋
- ■ レッスンメニュー
- ☆きのこ麹の作り方 ☆定番ローストチキン2種(照焼き・レモンガーリックソルト) ☆きのこ麹でグラタン・ドフィノア(じゃがいものグラタン) ☆温野菜と魚介のリースサラダ・きのこ麹でバーニャカウダ風ソース ☆きのこのトマトリゾット ☆10分で完成☆ツリーティラミス
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- きのこ麹の作り方とレシピの説明をした後、実際に講師が調理する様子をご覧いただきます。料理が完成しましたら、盛り付け後ご試食タイムとなります。☆デモの間は気軽にご質問ください。お片づけは不要です。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- お手拭き、筆記用具、持ち帰る方は容器
- ■ 備考
- ・予約開始日は公式LINEよりお知らせしています。ぜひご登録ください。(@204ffeda) ・お子様連れの場合は事前にお知らせください。また、教室内での事故の責任は負いかねますので予めご了承ください。 ・当レッスンは2名様より開催させて頂きます。その為、お日にちの調整をお願いする場合がございます。 ・講師並びに家族の体調不良等でお休み又は延期のお願いをする場合がございます。ご了承の上ご予約下さい。 ・営業目的でのご参加はかたくお断り致します。 ・レシピの無断転載・利用・販売はご遠慮ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayにてお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前から2日前のキャンセルは半額 前日から当日のキャンセルは全額をいただいております。 (全額をいただいた場合は資料とレシピをPDFでお送り致します。) また、3日前からは日程変更される場合も半額を頂戴いたします。 ☆日程変更は原則1Lesson1回までとさせて頂きます。 なお、キャンセル料はPayPayまたは銀行振込にて1週間以内にお振込み願います。 (重要)キャンセルが続く、又はキャンセル料を期日までにお振込み頂けない場合など、こちらの判断でご受講をお断りする場合がございますので予めご了承ください。
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先生情報 |
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小田原 菜津子 |
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |