発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小田原 菜津子 |
|
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
KIWIKIWIさん
2024/8/31 20:53:46
リピーターです。 毎回充実した内容で、楽しく受講させて頂いております。今回はグラノーラを教えて頂きました。アレンジレシピも教えて下さり、先生の丁寧な生活を少しでも真似したいと材料を買い揃えてきました。次回レッスン受講も楽しみにしております。
今回もご参加ありがとうございます。
忙しい日常の中で丁寧に暮らす事はとても難しいですが、お気に入りの手作りを1つずつ増やしていくのもいいかもしれませんね。
グラノーラもお気に入りのアレンジを見つけてくださいね。
またのご参加お待ちしています。