発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小田原 菜津子 |
|
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
Sakuran さん
2023/10/4 13:38:22
麹柚子胡椒&香味ラー油の会に参加させてもらいました。先生の授業はいつも身体に良いのに何よりすごく美味しく、柚子胡椒と手作りポン酢、香味ラー油を使った料理は絶品でした。柚子胡椒も作った時期が違ういくつかのものを試食させてもらい、貴重な経験をさせていただきました。楽しかったです!