発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

ゆあ

ゆあさん

麹を使った中華①に参加しました。
先生お手制の塩麹・醤油麹・味噌麹を使って、6品の中華料理を教えて頂き、どのお料理も馴染み深く、とても美味しかったです。お土産に3種の麹を頂き、早速、煮豚のソースや炒飯や青菜の胡麻和えを作りました。教わったことが直ぐに実践できるご配慮で、本当に為になりました!

小田原 菜津子

嬉しいご感想ありがとうございます❣️
そして、直ぐにお使い頂けて更に嬉しいです。
毎日のごはん作りは大変ですよね。
少しでもお役に立てたらと思います。
いろいろなアレンジで楽しんでください!
次回麹中華②もお待ちしてます♬

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集