世界を旅するパンと料理教室 Weekend Brun…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
ベーグルは一度に5種類焼き上げ。おうちでアレンジしたい方に!
-
本場スウェーデンのシナモンロール。毎回1つの生地でアレンジ!
-
ピザ生地も冷凍できて、好きなときに取り出せて焼けます^^
-
生徒さんと一緒に盛り付け、写真の上手な撮り方もお伝えします♡
-
絵本作家はらぺこあおむしさんとコラボイベントを開催しました!
-
パン実習のあとには焼きたてパンランチが付きます!
-
人気のブリオッシュとフレンチトーストのレッスン。
-
たまには可愛いハンドメイドのパンで息抜き^^
- もっと見る
先生情報 |
|
竹内 絢香 |
|
料理家。雑誌ELLEgourmet公認フードクリエイター。 ル・クルーゼ公認アンバサダー。 パン教室『世界を旅するパンと料理教室』『低温長時間発酵のパン講師養成講座』主宰。出産をきっかけに大薮佳代子氏のもとで働き、天然酵母パン、オーガニック料理を学ぶ。パンと料理のペアリングを学べるレッスンが人気に。 WEB雑誌にてコラム執筆、企業へのレシピ提供 、テレビ出演等も行う。 2児の母。 プロフィール詳細をみる |