フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUM…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
クリスマス サーモンのムースお菓子仕立て蓮根サラダ添え
-
ポンムノルマンディー
-
キノコのテリーヌ
-
タルトタタン
-
鶏レバーのムース秋サラダ添え
-
ピスタチオのムース
-
クレソンのポタージュニョッキパリジャンを添えて
-
お花見 フレッシュサーモンのヴァプール春野菜添え
- もっと見る
先生情報 |
|
Kumi |
|
大阪府出身ルコルドンブルーのフランス料理の基礎を学びその後レストランシェフ、パテシェイデミスギノ杉野英実氏に師事。1992年より自宅にてフランス料理とお菓子の教室を主宰し、同時にフランス食文化の豊かさ愉しさをご紹介しています。ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、ホテルにてテーブルコーディネートとおもてなしのセミナー講師を務める。 プロフィール詳細をみる |