フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUM…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
11月 秋のフランス料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワイン、とチーズの産地や種類をご説明いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区 元町
- ■ レッスンメニュー
- 前菜 キノコのテリーヌ
メイン 鴨胸肉のロースト赤ワインソース
デザート マロンのアイスクリームを詰めたプロフィトロールオショコラ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピをご説明し実習後、料理と季節に合わせたテーブルセッティングでご試食頂きます。ワイン、チーズの産地や種類をご説明いたします。後片付けで終了となります。
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込で受講日の2週間前までにお納めください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Kumi |
|
大阪府出身ルコルドンブルーのフランス料理の基礎を学びその後レストランシェフ、パテシェイデミスギノ杉野英実氏に師事。1992年より自宅にてフランス料理とお菓子の教室を主宰し、同時にフランス食文化の豊かさ愉しさをご紹介しています。ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、ホテルにてテーブルコーディネートとおもてなしのセミナー講師を務める。 プロフィール詳細をみる |