フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUM…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
菓子7月 タルトリンツァ ココナッツとアプリコットのケーク
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
シナモン風味のホロホロのタルト生地にカシスのジャムが入ったタルトリンツァを作ります。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。ココナッツとアプリコットのケークにアイスを添えご試食頂きレシピをご説明致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区 元町
- ■ レッスンメニュー
- シナモン風味のタルトリンツァを実習します。カシスジャムはレシピをご説明します。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 本日のお菓子の説明、実習後お菓子と季節に合わせたテーブルでお紅茶と共にご試食頂きます。お作りになったお菓子はお持ち帰り頂きます。
- ■ 受講料
- 体験7500
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、お持ち帰り用の容器(箱)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込で受講日の2週間前までにお納めください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Kumi |
|
大阪府出身ルコルドンブルーのフランス料理の基礎を学びその後レストランシェフ、パテシェイデミスギノ杉野英実氏に師事。1992年より自宅にてフランス料理とお菓子の教室を主宰し、同時にフランス食文化の豊かさ愉しさをご紹介しています。ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、ホテルにてテーブルコーディネートとおもてなしのセミナー講師を務める。 プロフィール詳細をみる |